各位玩家留意!《專業競技遙控賽車》不等同於玩具,一定需要在安全及不影響他人環境下才可使用。你的不小心很可能引致自身或他人死亡等嚴重事故發生。

這裡只是我個人記錄玩樂的地方,內文只是個人胡說不一定是百份百正確及有科學證據。所有內文也不代表各廠家 及 內文如對大家的影響而負責。你需同意和確認使用本網站的風險由你獨自承擔,倘你不同意使用條款,請勿使用本網站。
如廠家如雖要推廣產品,請去http://www.rc-magazine.com 、http://www.rc-evo.com 、 http://www.rcfans.com 、 http://www.redrc.net 或各大雜誌等等。這裡暫不接受廣告。


(傳心愛主辦)夢想體驗嘉年華 - 遙控飄移表演賽

    今次遙控飄移表演賽活動是由「傳心愛」(Compassionators) 義工團體所舉辦的「夢想體驗嘉年華」其中一項目。當中賽事嘉賓、協辨及贊助單位包括有飄移火、roBERT、快捷模型、DPMUSIC及漂移會等等。賽事地點位於荃灣老區 福來村的露天舞臺。賽道位置本身原是紅磚地面,後得到「香港業餘模型賽車會」借出地毯來作築這飄移賽道。而賽事請來了本地真車飄移車手 roBERT 作為評判及在場外為免費玩車活動裡教導小朋友一些基本遙控飄移的控制技巧。

    賽事以真車賽例作評審,我本身對飄移賽例和玩法不大清楚所以也不懂什樣說賽事情況。只簡單知道初賽先是單人行走,各人均有兩圈機會來得分。之後以 PK 形式對戰來爭取位置。最後成績 冠軍:Roy Lo/Streetjam OTA R3R、亞軍:Edwin Law/Yokomo DRB、季軍:Tommy Lam/Yokomo DRB。

主舞臺遙控車飄移表演 :
http://www.youtube.com/watch?v=MlSNR07aZy0

相片共103 張 :
https://picasaweb.google.com/108075880130471726160/201112402

創作者介紹
創作者 kkchung 的頭像
kkchung

遙控車入門|鍾家強のくつろぎ空間|kkchung Blog

kkchung 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言