各位玩家留意!《專業競技遙控賽車》不等同於玩具,一定需要在安全及不影響他人環境下才可使用。你的不小心很可能引致自身或他人死亡等嚴重事故發生。

這裡只是我個人記錄玩樂的地方,內文只是個人胡說不一定是百份百正確及有科學證據。所有內文也不代表各廠家 及 內文如對大家的影響而負責。你需同意和確認使用本網站的風險由你獨自承擔,倘你不同意使用條款,請勿使用本網站。
如廠家如雖要推廣產品,請去http://www.rc-magazine.com 、http://www.rc-evo.com 、 http://www.rcfans.com 、 http://www.redrc.net 或各大雜誌等等。這裡暫不接受廣告。

目前日期文章:201105 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2011-05-17 Robitronic Avid V2 LP 電動房車 (672) (0)
2011-05-17 馬達神手 Mr. Mike Reedy's 過身了。 (130) (0)
2011-05-11 夏天雖要留心的事項 (798) (0)
2011-05-07 3Racing ST-010 Universal Setup System (1739) (0)
2011-05-06 給初學者的小建議 及 Hobbywing Turbo Model 等一些相關什記 (3358) (0)