各位玩家留意!《專業競技遙控賽車》不等同於玩具,一定需要在安全及不影響他人環境下才可使用。你的不小心很可能引致自身或他人死亡等嚴重事故發生。

這裡只是我個人記錄玩樂的地方,內文只是個人胡說不一定是百份百正確及有科學證據。所有內文也不代表各廠家 及 內文如對大家的影響而負責。你需同意和確認使用本網站的風險由你獨自承擔,倘你不同意使用條款,請勿使用本網站。
如廠家如雖要推廣產品,請去http://www.rc-magazine.com 、http://www.rc-evo.com 、 http://www.rcfans.com 、 http://www.redrc.net 或各大雜誌等等。這裡暫不接受廣告。

目前日期文章:201101 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

001.jpg
(入門篇) 超簡易說明 Hobbywing new stock firmware 升壓每項用途:


    這次只希望能簡單表達每項用途,只要慢慢一步步看下去便一定明白。大家可以不用拍,這文章完全不會說各類無刷馬達驅動技術、直流無刷馬達運作、進角是什麼原理、什麼是霍爾元件、什樣將轉子角度由360度分為六個不同的區間,每一個區間為60度....等等全不會出現。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC_1711.jpg

市場上最平的四輪獨立電子控制恆溫暖胎器 G.T. POWER GTP-W:

    暖胎器是遙控車賽員其中一種重要的前期器材,但是能有四輪獨立電子控制恆溫暖胎器一般動不動也要花上過千元以上,這不是一般玩家會去負擔。但現在 G.T. POWER 制作了超廉價的 GTP-W 四輪獨立電子控制恆溫暖胎器,價錢更低至只要港幣 $430.00 。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

100_4586.jpg

分享初步使用 DUALSKY XC800TF (120A) 感覺:

    經過一天的初步使用算是很正面。今天車子是用 T.O.P. Racing PHOTON 加上 Speedpassion V3.0 9.5T 馬達(進角最大)。齒比是 108T x 36T 呔是 36度呔。這次是先簡單玩玩他們開發的內置 (DDRP馬達運轉模式) 和 (ICE Core technology) 這低溫程序。等以後 USB link 到了後再玩玩更細緻設定。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC_1490.jpg

今年新年禮物 DUALSKY XC800TF (120A) 電子變速:

    看了很久想找一台體積細的電子變速,用來放在沒有什麼空間的 T.O.P. Racing PHOTON 窄底版和 12 仔上用。其間看了很久較合我需求有 Tekin RS Pro 和 DUALSKY XC800TF (120A) ,兩者同樣可以用在有感/無感應線馬達、TURBO 模式、可以從網上升級電子變速 Firmware 。而網上評價兩者也不會太差,價錢 DUALSKY XC800TF (120A) 不用一千元較平一些。最後選了 DUALSKY XC800TF (120A) 做了今年給自己的新年禮物。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC_1366.jpg

G.T. Power X6 Microprcessor Controlled High Performancerapid Charger Discharger (PROTOTYPE)

    G.T. Power X6 是 G.T. Power 公司全新開發內置了微電腦充放電器第一擊。定位和以前 G.T. Power A607 差不多,同樣是走平價及細體積的半專業玩家路線。

    從外觀上可以看到和以往充電器最大分別是有一大型 128 x 62 點內置背光及可設定光暗的 LCD 顯示屏,可用來同時作多項資料及曲線圖顯示。冷卻風扇同樣使用自動控制,但體積改成更大型號。外殼用上全輕量鋁合金製作,而體積比上 A607 更短了一號。重量方面因用上了新材料及工藝,重量只有 255g 。而面板按鍵和 A607 同樣為四鍵觸按方式設定。充電器左方為電源及溫度感應接頭,右方為平行充電及主充電接頭。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

03.jpg

P.Y.C. 遙控車場控制台改善工程:

    自上次 12 月京商盃後一直便沒有進去 P.Y.C. 遙控車場。今次剛好有朋友想到這兒玩便拍了一些場地更新中的相片來給大家看看。 P.Y.C. 遙控車場位於粉嶺,黃崗山,跳蚤市場。從粉嶺火車站步行至車場約雖時十二分鐘左右。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()