各位玩家留意!《專業競技遙控賽車》不等同於玩具,一定需要在安全及不影響他人環境下才可使用。你的不小心很可能引致自身或他人死亡等嚴重事故發生。

這裡只是我個人記錄玩樂的地方,內文只是個人胡說不一定是百份百正確及有科學證據。所有內文也不代表各廠家 及 內文如對大家的影響而負責。你需同意和確認使用本網站的風險由你獨自承擔,倘你不同意使用條款,請勿使用本網站。
如廠家如雖要推廣產品,請去http://www.rc-magazine.com 、http://www.rc-evo.com 、 http://www.rcfans.com 、 http://www.redrc.net 或各大雜誌等等。這裡暫不接受廣告。

目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

100_3405.jpg

Imax B6 Ultimate 200Watts 10A Professional Balance Charger / Discharger

    鋰電性能越來越高。市場上已經有多款高容量又高 C 數的電池流通市面。其中如 Intellect 6200mah 60C 這類大容量又能高充放電的電池相繼出現。令很多賽場上的人士為了對應這類電池的特性也已經用上 10A 大電流作充電來減短充電時間。可是市場上大多能有 10A 大電流充電器價錢也不廉而,而外國品牌更雖過千元以上。不過今天無意中在廣華街〔創昇模型〕看到一台 Imax B6 Ultimate 200Watts 10A 充電、放電器。價錢方面只要港幣 $390.00 元,所以異話不說便買下來玩玩了。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

DSC_9420.jpg

新組裝 T.O.P. Racing PHOTON LiPO 版:

    這次新裝配的 T.O.P. Racing PHOTON LiPO 版 因明天便去玩,所以用高速五小時裝好了。其中結合了之前一輛玩的 PHOTON 裡一些改裝零件。遙控方面改用了 Futaba 4PL-2.4G ,其他裝備維持不變。這次換了的改裝零件方面有金屬頭直軸、萬向 Pin 鎖圈、金屬電池架、不同孔位上推桿片、較少扭動的尾扭腰碳化片和美花用的全車紅色椎捍。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()