各位玩家留意!《專業競技遙控賽車》不等同於玩具,一定需要在安全及不影響他人環境下才可使用。你的不小心很可能引致自身或他人死亡等嚴重事故發生。

這裡只是我個人記錄玩樂的地方,內文只是個人胡說不一定是百份百正確及有科學證據。所有內文也不代表各廠家 及 內文如對大家的影響而負責。你需同意和確認使用本網站的風險由你獨自承擔,倘你不同意使用條款,請勿使用本網站。
如廠家如雖要推廣產品,請去http://www.rc-magazine.com 、http://www.rc-evo.com 、 http://www.rcfans.com 、 http://www.redrc.net 或各大雜誌等等。這裡暫不接受廣告。

目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_8196.jpg
2010年度遙控模型 F1 格蘭披治(香港總站) 第一天賽事相片:

    遙控模型一級方程式格蘭披治賽事,第一次總站賽事離開日本;移師至香港 - 佐敦谷公園模型車場舉辦。賽事共分為 F1 Class、F1 Asia Class 及 F1 GP Class 。今天賽事早上流情有點阻礙,令賽事時間變得較促。賽事於差不多下午一時才開始。今次賽事的賽員主要來自日本和香港本地,其他也有國內等等的多位朋友到來作賽。

    車架方面以田官F103 為多數,其他還有F104、Yeah Racing TRANSFORMULA F1、3 RACING F109、H.P.I. RACING F10、TRG、TF125、Team Corally F1 NGX .... 等等。雖然今天風勢較平日高,但下午地面溫度和平日變化也不太大。賽道以反時針進行,在出直路前的尾彎大會用路碟做了凹位來加難度。比賽先從車速較慢的 RS-540馬達組開始....。今天真的很疲倦不寫什麼了,大家請先去看看些相片啦


>>>>2010年度遙控模型F1格蘭披治 (香港)@jv 第一天相片<<< ( 全部共 116 幅相片。)

kkchung 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

100_2872_stitch.jpg

佐敦谷公園模型車場 - 玩車雜記:

    2010-11-10 久違了的藍天白雲,雖然有些雲襠著陽光,但佐敦谷公園模型車場場地溫度也是較高。而我的 3Racing SAKURA ZERO SPORT 在裝備和設定上也是沒有變更。輪呔方面換上了 Yokomo 的 206M ,在控制上相對之前使用的比較有些推頭。

      今天有些 (黑仔) ,從零晨時先比差速柸介完手指後。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()