各位玩家留意!《專業競技遙控賽車》不等同於玩具,一定需要在安全及不影響他人環境下才可使用。你的不小心很可能引致自身或他人死亡等嚴重事故發生。

這裡只是我個人記錄玩樂的地方,內文只是個人胡說不一定是百份百正確及有科學證據。所有內文也不代表各廠家 及 內文如對大家的影響而負責。你需同意和確認使用本網站的風險由你獨自承擔,倘你不同意使用條款,請勿使用本網站。
如廠家如雖要推廣產品,請去http://www.rc-magazine.com 、http://www.rc-evo.com 、 http://www.rcfans.com 、 http://www.redrc.net 或各大雜誌等等。這裡暫不接受廣告。

目前日期文章:201008 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_4047.jpg

3Racing SAKURA FF Touring Car Chassis (FWD PROTOTYPE):

    四獨頭驅房車從早期 80年代尾的京商 Peugeot 205、Honda CRX 時代開始至今,頭驅房車每段時期也給引了不少玩家種愛。剛巧今年香港賽事也吹了一陣四獨頭驅房車的熱潮,情況和以前不同的地方當然是一系列新車的出現。如火熱的 Tamiya FF-03 PRO chassis 及 T.O.P. Racing Sabre FD chassis 便成賽場上的常客。而之前因 SAKURA ZERO 而打進競賽級市場的香港 3 Racing 公司看到這市場,也特別加速了開發新一代競賽級四獨頭驅房車。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

公告:所有遙控模型店資料只作參考用途,並不可視為最準確的資料。有興趣的朋友記得請自行連絡各遙控模型店了解詳細情況。Last Update:2013-02-17

香港的主要遙控模型店全也在(九龍 旺角 廣華街)。買東西所以是極為方便,但有一樣要留心的是他們多是午後一時才開店。

香港的主要遥控模型店全也在(九龙旺角广华街)。买东西所以是极为方便,但有一​​样要留心的是他们多是午后一时才开店。

Hong Kong's main remote control model shop full also (Kwong Wa Street, Mongkok, Kowloon). Buy things so it is extremely convenient, shop but to pay attention to Start around 01.00 pm til 10.00pm.

またフル(旺角、九龍、クォン·ワ·ストリート)、香港のメインリモコンモデルショップ。それは非常に便利ですが、それらに複数のとき、店の午後に注意を払うようなものを買う。
Power by translate.google.com

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

000.jpg

DIY 更換 LUMIX DMC-FX07 LCD 顯示屏:

    手上有一台因撞擊而壞悼 LCD 顯示屏的 LUMIX DMC-FX07。這台機器從 2006 年 7 月出產至今也有一些日子了,在香港二手約在賣七百元港幣左右。如果給店子修理 LCD 顯示屏一般也雖要四百元左右。所以這台壞悼的 LUMIX DMC-FX07 如同雞肋般,食之無味棄之可惜。既然這樣便本著本死無大害,便開始了這 DIY 更換 LUMIX DMC-FX07 LCD 顯示屏。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

0007.jpg
「我要他們永遠記得!他們曾經用BBS殺死一個女孩子!」

    TELNET BBS 很久沒有接觸的名字了。記得那時1996年尾、1997年時期開始,因為接觸了死拉客 Linux黑皮書FreeBSD2.2.x 所以開始常 telnet 到一些台灣學術 bbs 站台 和 bbs.org.hk 找資料。有時也會留連歌詞版,但極小會去理 bbs 其他的事。而且感覺那時的 bbs 較學術和人們也較自律和禮貌,人和人環境比現在的論壇單純簡單。不是因為這電影預告片,我也差點遺忘了這些往事。這結合實拍和動畫的科幻電影 "BBS 鄉民的正義" 預告片是無意間在 YouTube 看到。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

白老鼠 Server 巳更新成 8.1-RELEASE

白老鼠 Server 巳更新成 8.1-RELEASE

    這次更新白老鼠伺服 OS 及第三方軟件以來最少問題的一次。這次同樣用 binary upgrades ,OS 版本為 FreeBSD 8.1-RELEASE-64bit 。一路上也沒發生問題,只是 shutdown -r nowSSH 不能再進伺服。看到 log 錯誤是說 “/etc/ssh/sshd_config” 設定檔的問題。原來是其中兩行 “<<<<<<< current version” 和 “>>>>>>> 8.1-RELEASE” 這影響,所以在前面加上 “#” 後便沒有問題了。然後更新 ports tree 後,再更新第三方軟件後至現在也沒出現奇怪的狀態。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

SANY1466.jpg

數百元的平價套裝遙控模型車介紹:

    上一次“什樣選擇我的第一輛遙控模型車呢?”的文章發佈了後。有好友走來問我說你推薦的(田宮 TT-01E)全套價錢算下來最平也要一千二百至一千六百多元,這價錢對我們一般人有些難接受。還有沒有一些數百元的套裝車子可以玩玩給來推介一下?說真要一次過拿一千元出來買好像玩具的東西,真的不是人人也容易接受。所以今次特別找來一些平價的國產套裝遙控模型車和大家介紹。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

DSC_3910 拼接.jpg

佐敦谷公園啟用日 - (模型車場) :

    從2008年初開始動工的 (佐敦谷前堆填區康樂發展工程) 即現在的 (佐敦谷公園) 。在今天 2010年8月1日 (佐敦谷公園) 正式開放使用。很多遙控模型車迷一路上也對這兒特別留心,原因當然是因為他內裡的遙控模型車場。而且不停有網上從不同來源關於這場地的資料發放出來,令大家也很期待這一天的到來。當我收到8月1日佐敦谷公園會正式開放的信息後,以我這麼八卦的人當然在這啟用日的今天一定要到場裡去看看啦。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()