各位玩家留意!《專業競技遙控賽車》不等同於玩具,一定需要在安全及不影響他人環境下才可使用。你的不小心很可能引致自身或他人死亡等嚴重事故發生。

這裡只是我個人記錄玩樂的地方,內文只是個人胡說不一定是百份百正確及有科學證據。所有內文也不代表各廠家 及 內文如對大家的影響而負責。你需同意和確認使用本網站的風險由你獨自承擔,倘你不同意使用條款,請勿使用本網站。
如廠家如雖要推廣產品,請去http://www.rc-magazine.com 、http://www.rc-evo.com 、 http://www.rcfans.com 、 http://www.redrc.net 或各大雜誌等等。這裡暫不接受廣告。

目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



T.O.P. Racing Sabre FD chassis 競賽電動頭驅房車


    T.O.P. Racing從二月初在網絡上公佈了Sabre FD 2WD 房車 CAD 圖後便一路沒有新的資信。直到本刊截稿前一天 T.O.P. Racing 的強哥特然送上一台快將發售正式版來到本刊,我門當然第一時間和大家介紹。先說說 Sabre FD 的出現源于香港1/10 FF TOURING CAR 電動前驅房車賽事。在設計Sabre FD時為了對應賽例中需用上TAMIYA M03 波箱齒比,所以和以住開發方向有些不同。而且更在材料選擇及製作,特別花了一年多時間測試修改。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



新世代 3Racing SAKURA ZERO 競賽電動房車:

  2010年新一代鋰電及電腦化無碳系統改變下,加快出現了第六代設計方向的專業電動競賽房車。在這新世代競賽房車要面對全新世界性賽例、更強勁的動力系統 及電池規格等等的改變,均雖要重新把車架作出大規模的修改。其中新特徵如有更軟尾車架、更中央的重量分佈及為了鋰電比NI-MH更輕的重量和形狀改變等 等。從而各大廠商雖重新設計以住的車架。作為香港主要的生產及代工製作商之一的 3Racing 公司,得到了之前改裝TA-05,TT01套件經驗及F109在外地的成功。特別和Team Power等公司一同開發以新世代競賽房車為目標的本土賽車,這樣便造就了3Racing SAKURA ZERO 的出現。3Racing SAKURA ZERO 從初版至到國際賽TITC 2010花了年多時間,其間作了無數設計及材料修改。這車由其是對更能有效在比賽中方便快速地作出多方面細致調整,下了很多心思地去修改。所以在剛完結的 TITC2010賽事中,得到各地公司人員及車手均有極高評價。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()