各位玩家留意!《專業競技遙控賽車》不等同於玩具,一定需要在安全及不影響他人環境下才可使用。你的不小心很可能引致自身或他人死亡等嚴重事故發生。

這裡只是我個人記錄玩樂的地方,內文只是個人胡說不一定是百份百正確及有科學證據。所有內文也不代表各廠家 及 內文如對大家的影響而負責。你需同意和確認使用本網站的風險由你獨自承擔,倘你不同意使用條款,請勿使用本網站。
如廠家如雖要推廣產品,請去http://www.rc-magazine.com 、http://www.rc-evo.com 、 http://www.rcfans.com 、 http://www.redrc.net 或各大雜誌等等。這裡暫不接受廣告。

目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



香 港 BOL PORTE LiPo / Lilon  Battery Balance Charger (AC)


      香港 BOL 剛發佈了新一代 PORTE 簡易型入門級智能鋰電平行充電機。PORTE 充電機能對 7.4v及11.1v 鋰電作平行充電,充電器能接受及自動檢測 AC100 ~ 240V 。PORTE 雖然是入門級充電機,但機身也裝有 LED 能每格約一秒顯示每節電的電壓。充電機雖然是內置變壓,但體積外觀只有Mini-Z 那麼細少。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

sDSC_0902.jpg
佐敦谷公園電動模型車場:

  
    九龍佐敦谷電動模型車場地點位於九龍佐敦谷遊樂埸第二期 ( 園藝教育中心 ) 內其中一段。這裡前身為佐敦谷水塘。1980年代後期改成了佐敦谷堆填區後,一直至90年代初才關閉使用。在1997至1998年其間開始共用了2.49 億元作修復工程。過了這麼多年後政府把這堆填區修復重用埸地作為了,2005年施政報告裡面中建議優先展開的25項文康工程之一。不過一直至2008年初 ( 佐敦谷前堆填區康樂發展工程 ) 才開始動工,當年政府預計要至2010年才會落成。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



T.O.P. Photon 二月份新改裝零件:
  

為了應付未來 更大動力的 電池和馬達,T.O.P. 特別為了Photon 車系製作了新的鋁合金頭轉向柸及鋁合金尾柸。成接 T.O.P. Photon  一路高品質路向,新製品均在日本生產。材料也用上了國外7075 T6 加上 CNC 製作。產品大約在三月左右發賣,價格待定。玩 Photon 的朋友記得留意各大模型店啦!

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()