各位玩家留意!《專業競技遙控賽車》不等同於玩具,一定需要在安全及不影響他人環境下才可使用。你的不小心很可能引致自身或他人死亡等嚴重事故發生。

這裡只是我個人記錄玩樂的地方,內文只是個人胡說不一定是百份百正確及有科學證據。所有內文也不代表各廠家 及 內文如對大家的影響而負責。你需同意和確認使用本網站的風險由你獨自承擔,倘你不同意使用條款,請勿使用本網站。
如廠家如雖要推廣產品,請去http://www.rc-magazine.com 、http://www.rc-evo.com 、 http://www.rcfans.com 、 http://www.redrc.net 或各大雜誌等等。這裡暫不接受廣告。

目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



目 標:把老舊的Buffalo WBR2-B11更新firmware 來加上PPTP方式VPN伺服器.

改成Linux內核較流行有DD-WRT、OPENWR

T 及TOMATO。其中TOMATO評價效能較定,QOS 的設定功能也較靈活。OPENWRT的模組較靈活多類像 LEGO一樣看用者能力而變。DD-WRT整合度高GUI 較合我喜愛。不過Free版GUI上設定有ip_conntrack_max 4096限制點,雖要自己Telnet 進去修改。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1_10_4WD_MINI_CAR____A_.jpg

    為 ( 仁濟永強全癱病人基金 ) 籌募經費的"仁濟慈善遙控模型車格蘭披冶賽"已經完滿結束. 今年"仁濟慈善遙控模型車格蘭披冶賽"已是第二屆舉辦, 地點從商場遷到鬧市港島中環遮打道的行人專用區. 賽事共分為兩項1/10 TOURING CAR 公開賽 及 1/10 4WD MINI CAR 公開賽 . 而賽事外場內更有三組同樂專區, 分別是貨運巴士等專區、Mini-Z 同樂專區及遙控電單車專區. 其中Mini-Z 同樂專區及遙控電單車專區,只要付善款二十元便可一玩Mini-Z或遙控電單車. 當然今年也少不了表演嘉賓, 大會請來了張嘉兒女士及樂隊 HotCha 表演等等。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()