各位玩家留意!《專業競技遙控賽車》不等同於玩具,一定需要在安全及不影響他人環境下才可使用。你的不小心很可能引致自身或他人死亡等嚴重事故發生。

這裡只是我個人記錄玩樂的地方,內文只是個人胡說不一定是百份百正確及有科學證據。所有內文也不代表各廠家 及 內文如對大家的影響而負責。你需同意和確認使用本網站的風險由你獨自承擔,倘你不同意使用條款,請勿使用本網站。
如廠家如雖要推廣產品,請去http://www.rc-magazine.com 、http://www.rc-evo.com 、 http://www.rcfans.com 、 http://www.redrc.net 或各大雜誌等等。這裡暫不接受廣告。

目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

032.jpg

尖沙咀 Ginitial  遙控車場一日遊:

    前數天去了偉高開倉日(八卦)了一番後。花了不少錢錢收集PB零件,完成了PB小野馬的修復計劃。心裡又再有些空虛感出現,這樣當然又要四處找找新玩意啦。剛好看到在BBS有師兄說今天尖沙咀Ginitial 遙控車場正式有限度開放,個人本著(八卦精神)當然一定要實地去看看。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 DSC_8220.jpg

    這兩天在BBS說得火熱的偉高模型開倉日,在聽到消息後心想當然要上去八卦一反。在去前從BBS看到回文中大多車友們也沒什麼收穫。但本著什麼也(八一八)精神,所以便定好今天的行情。先在中午時從紅磡區座21 BUS到了開倉地方玩玩看,然後到荷李活廣場吃喝一反後;落了些太陽再到南園行行才回家。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



今 次找來的是一支功能平凡的國產2.4級遙控器,在旺角廣華街的模型店找到發射及接收只要380.00元正。雖說是入門級2.4遙控器,發射功能也有基本 的REV、TRIM及D/R設定。而特別的地方是有一臺迷你接收器,其體積比十元硬幣大些許。因而我放在1:18的小房車很方便,這也是買這套RC的原因 之一。而發射器只雖外加一原廠生產USB線組還可以接上電腦,當成遊戲捍玩VRC等等賽車遊戲。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()