各位玩家留意!《專業競技遙控賽車》不等同於玩具,一定需要在安全及不影響他人環境下才可使用。你的不小心很可能引致自身或他人死亡等嚴重事故發生。

這裡只是我個人記錄玩樂的地方,內文只是個人胡說不一定是百份百正確及有科學證據。所有內文也不代表各廠家 及 內文如對大家的影響而負責。你需同意和確認使用本網站的風險由你獨自承擔,倘你不同意使用條款,請勿使用本網站。
如廠家如雖要推廣產品,請去http://www.rc-magazine.com 、http://www.rc-evo.com 、 http://www.rcfans.com 、 http://www.redrc.net 或各大雜誌等等。這裡暫不接受廣告。

目前日期文章:200810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



這X-Ray 08影子車我也到手了,剛從表面看過A臂等膠料品質可以接受。原裝膠上波箱因設計問題變太軟太軟,一定會改金屬波箱。板料做功真的較差,好在孔位也合位 置。從表面看原廠裝功可以說很不好(差),一定要重裝一次。等過兩天有空便開始從新安裝拍照後,再和大家說說。這膠波箱版應香港買HK$970.00左 右。用來當田官入門車TT系後的升級車,以這HK$970.00價錢和用料的X-Ray 08影子車來說其實已經接受。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



在 深水埗行街時看到這迷你 R/C Kart Racing Car 越野車。第一眼看外觀感覺像兒時的田宫模型黃蜂 1:10 越野車,其中尾單點一字尾懸掛和前單 A 臂的設計令我覺得更像黃蜂的感覺。所以便花了七十元買下了家。現在先說說遙控:這車使用2ch遙控,遙控方式不是比例式遙控。而其中發射器共使用六收AA 電,及同時也作為車子的充電器。車子本身已內置迷你充電池,當充電時只要接上發射器的充電插便可。車頭底下有用來設定車子行直的推位。車子速度和扭力平 平,可能使用馬達大小。充滿電約能玩七分鐘左右。從盒面看到共有四種車殼外觀。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



今 次是我的 HBX18第一次用海棉,跑的地點是灣仔橋底遥控車場。 在這之前看過一些X-Ray 18及HBX18在橋底用海棉呔跑時常有過高抓著力而反車。這主要可能是地面留下大量油車的油而形成,情况有點像 PYC遥控車場。所以輪呔直接選用頭45度及尾35度呔。尾角度加至4.5度Tou-IN減至1.0度 ,頭先和以住一樣。車身高度降至頭2mm尾至3mm高。跑了一組電後覺得明顯較橡膠呔容易控制許多。低速彎出入彎反影不錯,只久高速出彎有小許推頭但是容 易控制那種。今次共玩了六組電沒有什麼問題,下次應只要再動小許設定便可。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



(只 是個人感覺)第一次在手的感覺是有些像京商的迷你版電單車。遙控手感較輕,呔虛位也不少。尾動力使用皮帶較為不像真,而波箱新車也較不流暢及也有些吵 耳。原廠只有三頻道可轉。換電雖要鬆底螺絲才能把底殼打開。價錢廣華街X昇賣四百多元,當迷你玩具玩也不錯。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()