各位玩家留意!《專業競技遙控賽車》不等同於玩具,一定需要在安全及不影響他人環境下才可使用。你的不小心很可能引致自身或他人死亡等嚴重事故發生。

這裡只是我個人記錄玩樂的地方,內文只是個人胡說不一定是百份百正確及有科學證據。所有內文也不代表各廠家 及 內文如對大家的影響而負責。你需同意和確認使用本網站的風險由你獨自承擔,倘你不同意使用條款,請勿使用本網站。
如廠家如雖要推廣產品,請去http://www.rc-magazine.com 、http://www.rc-evo.com 、 http://www.rcfans.com 、 http://www.redrc.net 或各大雜誌等等。這裡暫不接受廣告。

目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要





kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



我是從 Nikon D70s 換上 Nikon D300。主要拍 Jpge  檔為主,常用功能我也放在自設的 (我的選單) 裡。

(01)設定照片調控<--平常白平行外,去到場地前或即時會常改變的選行。

(02)有效的D--Lighting<---這個看場地也會看反差選標準及微弱較多。室內如果是完全能控制到心目中光源分佈多是OFF了他。

(03)AF點選擇<---平常會用11P多,動態AF-C時會加開了3D追蹤。室內不動時會用51P加手動修正。

(04)內置閃光燈模式<---如果是用回Nikon D300作無線閃燈設定會快些。

(05)清理影像感應器<---這個不用說了。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



又 到最好玩車天氣秋天的到來啦。這次到玩{海博星 GX-4}迷你大輪車仔。這次先放一些開箱相片上來先。

今次 的GX-4 其實有些像A-Tech 的 1:20 LEO-X Mini Monster Truck的升級板。原車巳是全車啤呤和膠加金屬頂油壓。原車電池使用7.2V 的三三電和一臺220V火火。頭尾和中波箱設計其本和A-Tech 一樣,但左右輪距寬了許多及轉向系統改成了左右平行及四輪轉向等等....。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()