各位玩家留意!《專業競技遙控賽車》不等同於玩具,一定需要在安全及不影響他人環境下才可使用。你的不小心很可能引致自身或他人死亡等嚴重事故發生。

這裡只是我個人記錄玩樂的地方,內文只是個人胡說不一定是百份百正確及有科學證據。所有內文也不代表各廠家 及 內文如對大家的影響而負責。你需同意和確認使用本網站的風險由你獨自承擔,倘你不同意使用條款,請勿使用本網站。
如廠家如雖要推廣產品,請去http://www.rc-magazine.com 、http://www.rc-evo.com 、 http://www.rcfans.com 、 http://www.redrc.net 或各大雜誌等等。這裡暫不接受廣告。

目前日期文章:200802 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



今 天到旺角看到有 HBX18碳化纖維二樓板/油壓架當然又花了錢錢買了一 Set回家。打開包裝眼前共有兩片油壓架及二樓板。從外觀上看到油壓架分別較大,從以前的兩孔位改成從原來孔位位置中央分別做成新3孔位。而二樓板外觀分 別不大,但也改良了以前螺絲邊位而變寬了不少。令外重要的是二樓硬度。板碳化纖維二樓板軟硬度和原廠纖維板分別不太大,但回中性比原廠纖維板高。長時間玩 也應更能保持車架反應不會變化太大。令外留心油壓架如裝最內孔位要加上2mm介子。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



今 次南大NRX-18 RTR主要改變盒面設計外,其中核心電子零件改為了伺 服、接收及電子變速完全一體化。好處當然是安方位置容易處理,而且重心較低。但伺服器速度平平,住後更換無碳刷系統或遙控系統雖要全套更換。發射也改了令 一型號Transimtter TP2 2ch遙控,這遙控只提供了最基本了轉向及油門中位及轉向角度設定。令外較大改變便是 輪呔接合器,這次改用了和 HPI 或X-Ray舊 M18接合方式。好處是呤選擇會較多及有現成海棉呔選擇。而今次車殼也改用了新系列及較廣扳味重的圖案設計。香港偉 高模型企業代理定價800.00元正。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()