各位玩家留意!《專業競技遙控賽車》不等同於玩具,一定需要在安全及不影響他人環境下才可使用。你的不小心很可能引致自身或他人死亡等嚴重事故發生。

這裡只是我個人記錄玩樂的地方,內文只是個人胡說不一定是百份百正確及有科學證據。所有內文也不代表各廠家 及 內文如對大家的影響而負責。你需同意和確認使用本網站的風險由你獨自承擔,倘你不同意使用條款,請勿使用本網站。
如廠家如雖要推廣產品,請去http://www.rc-magazine.com 、http://www.rc-evo.com 、 http://www.rcfans.com 、 http://www.redrc.net 或各大雜誌等等。這裡暫不接受廣告。

目前日期文章:200801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



菲 林筒內徑和呤差不多。其中以國產Sun尼菲林筒最合直徑然後是富士,Konica和Kodak最多空位。頭尾直軸還末找到,可能要lock了後差速器 先。而頭用了南大的頭單向。而其他廠做的 X-Ray 中軸單向 應有方法改到使用。現在還未清楚可否橫滑得到很好。

現在是頭用了富士菲林筒;後方用Sun尼菲林筒。頭用了南大的頭單向;尾南大走珠差速器。頭彈簧剪上下半圈;尾上下半圈下一圈。因呔直徑問題A臂車高放至 最長。校果出來好像較推頭少許。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



今 天鵝頸橋天橋遙控車場有很多Kyosho 1:12油平路。我本身技術不太好,所以給不小油車撞到飛來飛去不下十多次(P.S.連電也飛掉出來 )。但車子也沒什麼大問題或壞掉什麼零件,只是車殼風翼沒有了一片。 對初玩車仔的朋友一般撞擊應沒大問題。

車子玩了一些時間後給我個人感覺。原裝呔抓地力也不太差,但在今天油多的鵝頸橋天橋遙控車場不太合式。但也不是完全不能控制,如可換上硬少許的海棉呔會更 好。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()