各位玩家留意!《專業競技遙控賽車》不等同於玩具,一定需要在安全及不影響他人環境下才可使用。你的不小心很可能引致自身或他人死亡等嚴重事故發生。

這裡只是我個人記錄玩樂的地方,內文只是個人胡說不一定是百份百正確及有科學證據。所有內文也不代表各廠家 及 內文如對大家的影響而負責。你需同意和確認使用本網站的風險由你獨自承擔,倘你不同意使用條款,請勿使用本網站。
如廠家如雖要推廣產品,請去http://www.rc-magazine.com 、http://www.rc-evo.com 、 http://www.rcfans.com 、 http://www.redrc.net 或各大雜誌等等。這裡暫不接受廣告。

目前日期文章:200710 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



TYPE R CLUB青少年運動基金CAR SHOW車展:

58週年國慶的今天在尖沙咀新世界中心和TYPE R CLUB合辨了青少年運動發展基金慈善車展。而今次的慈善基金主要是支助香港本地青少網球員出外比賽費用而舉辨。

是次主要活動分別有攝影 比賽、飄移模型車表演及超級改裝SUBARU 9代展覽。場中有十多位Show Girl給影友拍攝,其中有Team YOKOMO的 Micky、Advanti Racing的Stella、2007 Image Girl冠軍代表ENKEL WHEELS的Pinky及之前在遙控模型月刊出現過,今次代表O.Z Racing的Maggie等等。令場中一班攝影發燒友,燒掉不小菲林。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



香 港其中一場最重要的賽事荃灣體育節國際遙控車邀請賽。今年移師到荃灣愉景新城室內舉行。今次賽事是為1比10電動房車賽,輪胎特別使用了HPI Control Tire。而其他規格以世界賽規例為主。場地方面是舖上灰色地毯賽道使用木方舖設。木方賽道對於賽車較容易損壞。而地毯初期抓著力比較低,但經過星期五一 日試車後抓著力明顯好了許多。賽事共分三日舉行, 星期五是給賽員試車的,第二天為初賽至第三天進入決賽。賽事期間還有各類表演其中包括HPI 遙控 FUNNY CAR及DRIFT 飄移車表演。而星期日更請來了遙控重工珠式會社十多名會員,帶來各會員自製貨櫃車及巴士在場中巡遊。當日大會更請來了知名影星林曉峰擔任主持。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()