各位玩家留意!《專業競技遙控賽車》不等同於玩具,一定需要在安全及不影響他人環境下才可使用。你的不小心很可能引致自身或他人死亡等嚴重事故發生。

這裡只是我個人記錄玩樂的地方,內文只是個人胡說不一定是百份百正確及有科學證據。所有內文也不代表各廠家 及 內文如對大家的影響而負責。你需同意和確認使用本網站的風險由你獨自承擔,倘你不同意使用條款,請勿使用本網站。
如廠家如雖要推廣產品,請去http://www.rc-magazine.com 、http://www.rc-evo.com 、 http://www.rcfans.com 、 http://www.redrc.net 或各大雜誌等等。這裡暫不接受廣告。

目前日期文章:200705 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


香 港經典再現 Xpress:


在香港只有小數搖控模型車生產商能打進世 界高級競賽車市場上。其中如西松模型、RCLAB及新新模型。以名氣來說當然不能不說新新模型的Xpress車系,是唯一能在各大世界性賽事中有極佳戰績 及極小數能打進日本市場而又能接受的外國車系。Xpress車系共分1:10房車、1:10迷你房車及Mini-X迷你房車。而Xpress車系其中特點 便是不論新舊款車架或平價至頂級型號也可很容易互換零件和升級,而價格也比進口廉宜。可惜新新模型於三四年前把業務轉投房地產及Cafe業務。不過本刊於 年頭時收到傳聞已有新公司接收及開發新產品。於上月中期待已久新Xperss正式公布由香港電波模型接收及同時發布了新1:10迷你房車(MRR2)。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



使用修容工具 修容工具主要用來修正人臉或皮膚上的瑕疵。和仿製工具類似,它會複製影像某部分的像素到其他部分。此外,修容工具會考慮到影像的材質和光線,因此可產生逼 真的修補工作。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



這 是朋友申請網上行的禮品。從禮品資料如下:

Max 手提數碼攝錄機 (DV7):

高達1,100萬像素、4x數碼變焦、270° 旋轉2" LCD顯示屏、功能:數碼攝錄、數碼相機、視像鏡頭、尺寸: 110 x 75 x 60 (mm)、建議零售價 : HK$2,580

經 過兩天使用後,第一感覺是我是否拿了一電腦用WebCAM上街玩那樣。以HK$2,580元來說,其性能之差是第一次可看到。現在用900多元買臺 Pentax Optio E10,不論相片至拍攝影片也比他好許多許多許多許多許多......。

kkchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()